Descrição
Como consumir:
O Óleo de Coco apresenta duas versões: uma delas em cápsulas, que devem ser ingeridas no horário do almoço ou do jantar. Já a versão em óleo pode ser adicionada no preparo dos alimentos.
Confira abaixo como o Óleo de Coco age no organismo e conheça boas razões para consumi-lo:
- Controla a compulsão por carboidratos
Além de todos esses benefícios, o Óleo de Coco certamente deve ser um alimento que não pode faltar na dieta de quem tem diabetes ou de quem não resiste a uma guloseima.
- Promove a saciedade
Por ser uma gordura, o Óleo de Coco tem uma digestão diferenciada. Com o apetite reduzido fica mais fácil segurar a vontade de petiscar o dia todo, hábito que pode sabotar a dieta e, consequentemente, o desejo de emagrecer.
- Acelera o metabolismo
Óleo de Coco estimula o funcionamento da glândula tireoide, que está diretamente ligada ao nosso metabolismo, o que aumenta a queima de calorias.
- Melhora a prisão de ventre
Por ter absorvido rapidamente pelo nosso organismo, o Óleo de Coco também é amigo do intestino. As ações benéficas para o intestino também valem no caso de o intestino solto, pois ele ajuda a eliminar bactérias perigosas e favorece o crescimento da flora intestinal saudável.
- Fortalece o sistema imunológico
Óleo de Coco age no combate e na prevenção contra o ataque de bactérias e fungos que ameaçam nossa saúde e ainda melhora a absorção de nutrientes, reforçando as defesas do organismo. Isso ocorre devido ao ácido láurico, também presente no leite materno e que tem o poder de combater inúmeras infecções.
- Combate o envelhecimento precoce
Vitamina E presente no Óleo de Coco é a responsável pela diminuição dos radicais livres presentes no organismo, responsáveis pelo envelhecimento precoce. Até certo nível, os radicais livres são benéficos para o corpo, mas o acúmulo pode causar não só o envelhecimento precoce, como também o desenvolvimento de um câncer em decorrência da oxidação de células saudáveis.
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